Эй вы люди которые пиздят целыми днями напролет с виртуальными такими же как вы из разных городов. Вам что в реале не с кем поговорить?? Чувство будто вы либо в тюрьме сидите или в клинике лечитесь...
Однажды молодой сисадмин познакомился с веб-дизайнершей. По привычке он сразу же спросил, какой у нее iр-адрес, но услышав, что IP-адрес у нее динамический, тут же потерял к ней всякий интерес.
Жена - засыпающему мужу-админу: - Милый, прохладно – я закрою окно? - Не закрывай, просто сверни его…
Программист не стал заморачиваться и назвал детей новый сын (1) и новый сын (2).
Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!!!
Хороший секс - такой, после которого выходят покурить даже соседи...
Хороший секс снимает стресс, качает пресс, снижает вес!
Пойдем в постель, я угощаю...
Секс как кредит. Кому-то дают а кому-то нет.
— Вы че мутите? Прям по серьезке у вас? Даже не бухой перепихон?
— Хочу сказать, священник вы так себе.
Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы...
— Вы такой интересный. Такой загадочный... У Вас очень нестандартный ход мыслей. В чём Ваш секрет?
— Я ебанутый.
Я буду любить тебя таким, какой ты есть, только похудей, не кури, не пей, не общайся ни с кем, не еби голову и вообще да пошел ты...
Подойди к зеркалу, дружок. Видишь? С той стороны на тебя смотрит единственный человек, на которого можно положиться в этом ебанутом мире...
— Ебало норм у тебя. И жопа.
— Вы хотели сказать, что я очень красивая?
— Типа того... Ну чё, замутим?
— На свидание приглашаете?
— Сечёшь.
Бесит, когда врут настолько неумело, что хочется врезать и сказать: "Больше артистизма, сука, жалко выглядишь!"
Не так-то просто забыть женщину, с которой у вас ничего не было...
– У нас, к сожалению, нет единых стандартов. Поэтому приходится работать, кто в очко горазд.
– Может, кто во что?
– Нет.
По*уй - тоже чувство.
Чиновники уличили народ в коррупции...
Благодаря мудрой политике ловится крокодил и растет кокос...
«Коммуникация — это преодоление отвращения к точке зрения собеседника».
XXI век: блогобоязненность...
Зависть – это нелюбовь. Это, когда ненавидишь счастье ближнего. Это, когда ждёшь его провала....
Сплетни – опиум угнетенных...
Ярослав, Мстислав... Это всё архаизмы. Сегодня актуально именоваться Тщеслав.
Неспособность наслаждаться всеми прелестями одиночества подталкивает нас на ущербные отношения со всякими дебилами.
Свою женщину надо любить. Просто любить. Хочешь кого-то воспитывать - купи собаку, что ли....
Уважаемая Макфа я уже несколько лет покупаю ваши макароны и считаю их. И у вас в пакете то 498 то 499, то 500 штук... Вы там нормальные?!
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись.
Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
Больше здесь:
https://twitter.com/Alekc2020